CARNATOULOUSE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


FORUM DES PECHEURS DE CARNASSIERS DE LA REGION TOULOUSAINE ET DES AUTRES.

 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
bricoleurre
Derniers sujets
» Rodbuilding ou créer sa propre canne !
avis sur astucit et moulinet shimano  Icon_minitimeVen 17 Mai 2024 - 13:54 par lechasseur32

» VOTRE PÊCHE DE TOUS LES JOURS
avis sur astucit et moulinet shimano  Icon_minitimeSam 21 Oct 2023 - 9:42 par Necr0h

» Quelle batterie choisir pour un Sondeur ?
avis sur astucit et moulinet shimano  Icon_minitimeVen 25 Mar 2022 - 21:21 par lechasseur32

» souvenir truite 2021
avis sur astucit et moulinet shimano  Icon_minitimeSam 19 Mar 2022 - 19:47 par ben81

» Petit bass
avis sur astucit et moulinet shimano  Icon_minitimeVen 19 Nov 2021 - 20:15 par lechasseur32

» Info plan d eau
avis sur astucit et moulinet shimano  Icon_minitimeVen 15 Oct 2021 - 16:40 par Dams031

» Info plan d’eau
avis sur astucit et moulinet shimano  Icon_minitimeVen 10 Sep 2021 - 10:19 par Nesta

» quel dommage
avis sur astucit et moulinet shimano  Icon_minitimeSam 4 Sep 2021 - 5:31 par lechasseur32

» Nouveau membre cha19
avis sur astucit et moulinet shimano  Icon_minitimeLun 30 Aoû 2021 - 14:58 par ben81

BLOGS
ASSOCIATION
CARNATOULOUSE-EVENEMENTS
 
FEDERATION PECHE 31
 
AAPPMA DE TOULOUSE
 
CARNARIEGE
 
B.L.P
 
JEAN PIERRE FISHING
 
TEAM GAULE APPARENTE
 
LE BLOG DE PACO31
 
VIGNOT
 
MATT
 
LE BROCHETON
 
TEAM NO FISH NO LIFE
 
THE BOUNTY FISHING BLOG
 
Le Deal du moment :
Blue Lock : où acheter le Tome 22 ...
Voir le deal
12 €

 

 avis sur astucit et moulinet shimano

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
brocman

brocman


Messages : 53
Date d'inscription : 01/04/2012
Age : 44
Localisation : centre

avis sur astucit et moulinet shimano  Empty
MessageSujet: avis sur astucit et moulinet shimano    avis sur astucit et moulinet shimano  Icon_minitimeDim 1 Avr 2012 - 17:50

cc a tous les pecheurs que pensez vous pour ceux qui ont en leur possession ou qui ont eu dans leurs main la canne sensor sandre de astucit et le moulinet shimano exage FC 4000 ?

merci pour vos avis pechement votre cheers
Revenir en haut Aller en bas
Nesta

Nesta


Messages : 4051
Date d'inscription : 05/05/2008
Age : 52
Localisation : Banlieue Toulousaine

avis sur astucit et moulinet shimano  Empty
MessageSujet: Re: avis sur astucit et moulinet shimano    avis sur astucit et moulinet shimano  Icon_minitimeDim 1 Avr 2012 - 18:54

Salut Brocman,

Merci de passer par la case présentation, stp.
Merci de ta compréhension.

En attendant, je vérouille.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.carnavenir.com
Nesta

Nesta


Messages : 4051
Date d'inscription : 05/05/2008
Age : 52
Localisation : Banlieue Toulousaine

avis sur astucit et moulinet shimano  Empty
MessageSujet: Re: avis sur astucit et moulinet shimano    avis sur astucit et moulinet shimano  Icon_minitimeLun 2 Avr 2012 - 9:18

Ok, sujet réouvert.
Merci de ta compréhension.

Pour ta question, je ne connait pas cette canne.
Pour le moulin, une taille 4000, c'est gros ! Tu veux faire quoi, avec ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.carnavenir.com
brocman

brocman


Messages : 53
Date d'inscription : 01/04/2012
Age : 44
Localisation : centre

avis sur astucit et moulinet shimano  Empty
MessageSujet: reponse    avis sur astucit et moulinet shimano  Icon_minitimeLun 2 Avr 2012 - 10:29

ben on m'a conseille de le prendre c pour de la peche au vif au posé et surement je l utiliserais aussi en spinning en fleuve surtout

quand pense tu ? je sais que c est gros g une canne beastmaster en ul 1 a 11g j ai acheter un moulinet 2000 mais j aurais preferais acheter un 1000 ou 1500 pour vraiment pecher finesse t avoir donc le sport que je recherche
aurais tu des conseils sur les moulins en 1000 ou 1500 ?

Revenir en haut Aller en bas
Nesta

Nesta


Messages : 4051
Date d'inscription : 05/05/2008
Age : 52
Localisation : Banlieue Toulousaine

avis sur astucit et moulinet shimano  Empty
MessageSujet: Re: avis sur astucit et moulinet shimano    avis sur astucit et moulinet shimano  Icon_minitimeLun 2 Avr 2012 - 10:45

Quand tu veux répondre à un sujet, clique sur la case "REPONDRE" et pas "NOUVEAU".

Un moulin taille 4000, c'est trés lourd, et ne se justifie que pour pecher des silures.
Tu risque d'avoir mal au bras rapidement.
Pour pecher le brochet, une taille 2500 passe encore. Un 3000 au max.

Pour le 1000 ou 1500, vu que je suis une grosse bille sur le matos, je laisse d'autres répondre, ils seront de meilleur conseil que moi.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.carnavenir.com
brocman

brocman


Messages : 53
Date d'inscription : 01/04/2012
Age : 44
Localisation : centre

avis sur astucit et moulinet shimano  Empty
MessageSujet: nesta   avis sur astucit et moulinet shimano  Icon_minitimeLun 2 Avr 2012 - 12:19

oki dsl moi je suis une grosse bille pour le forum je savais pas comment faire pour te repondre je cherchais pourtant est oki je prend note de t conseil

merci
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





avis sur astucit et moulinet shimano  Empty
MessageSujet: Re: avis sur astucit et moulinet shimano    avis sur astucit et moulinet shimano  Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur astucit et moulinet shimano
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis moulinet casting shimano core
» Daiwa/ Shimano/ Astucit
» Moulinet casting Calais 201 DC Shimano
» moulinet Shimano
» Moulinet Shimano

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CARNATOULOUSE :: techniques et matos-
Sauter vers: