CARNATOULOUSE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


FORUM DES PECHEURS DE CARNASSIERS DE LA REGION TOULOUSAINE ET DES AUTRES.

 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
bricoleurre
Derniers sujets
» Rodbuilding ou créer sa propre canne !
Avis One up shad ou Spindle worm Icon_minitimeVen 17 Mai 2024 - 13:54 par lechasseur32

» VOTRE PÊCHE DE TOUS LES JOURS
Avis One up shad ou Spindle worm Icon_minitimeSam 21 Oct 2023 - 9:42 par Necr0h

» Quelle batterie choisir pour un Sondeur ?
Avis One up shad ou Spindle worm Icon_minitimeVen 25 Mar 2022 - 21:21 par lechasseur32

» souvenir truite 2021
Avis One up shad ou Spindle worm Icon_minitimeSam 19 Mar 2022 - 19:47 par ben81

» Petit bass
Avis One up shad ou Spindle worm Icon_minitimeVen 19 Nov 2021 - 20:15 par lechasseur32

» Info plan d eau
Avis One up shad ou Spindle worm Icon_minitimeVen 15 Oct 2021 - 16:40 par Dams031

» Info plan d’eau
Avis One up shad ou Spindle worm Icon_minitimeVen 10 Sep 2021 - 10:19 par Nesta

» quel dommage
Avis One up shad ou Spindle worm Icon_minitimeSam 4 Sep 2021 - 5:31 par lechasseur32

» Nouveau membre cha19
Avis One up shad ou Spindle worm Icon_minitimeLun 30 Aoû 2021 - 14:58 par ben81

BLOGS
ASSOCIATION
CARNATOULOUSE-EVENEMENTS
 
FEDERATION PECHE 31
 
AAPPMA DE TOULOUSE
 
CARNARIEGE
 
B.L.P
 
JEAN PIERRE FISHING
 
TEAM GAULE APPARENTE
 
LE BLOG DE PACO31
 
VIGNOT
 
MATT
 
LE BROCHETON
 
TEAM NO FISH NO LIFE
 
THE BOUNTY FISHING BLOG
 
Le deal à ne pas rater :
Carte mémoire Micro SDXC Sandisk Extreme Plus 256Go / 200Mo/s
19.99 €
Voir le deal

 

 Avis One up shad ou Spindle worm

Aller en bas 
+3
le brocheton
Nesta
sub
7 participants

Plutot One up shad ou Spindle worm
One up Shad
Avis One up shad ou Spindle worm Vote_lcap64%Avis One up shad ou Spindle worm Vote_rcap
 64% [ 7 ]
Spindle worm
Avis One up shad ou Spindle worm Vote_lcap36%Avis One up shad ou Spindle worm Vote_rcap
 36% [ 4 ]
Total des votes : 11
 

AuteurMessage
sub

sub


Messages : 2120
Date d'inscription : 04/11/2009
Age : 44
Localisation : Latitude : 43.4167709350585 | Longitude : 1.17297995090484

Avis One up shad ou Spindle worm Empty
MessageSujet: Avis One up shad ou Spindle worm   Avis One up shad ou Spindle worm Icon_minitimeLun 18 Jan 2010 - 8:09

J'attends vos avis divers.
Revenir en haut Aller en bas
http://sub31fhishingfever.over-blog.com/
Nesta

Nesta


Messages : 4051
Date d'inscription : 05/05/2008
Age : 52
Localisation : Banlieue Toulousaine

Avis One up shad ou Spindle worm Empty
MessageSujet: Re: Avis One up shad ou Spindle worm   Avis One up shad ou Spindle worm Icon_minitimeLun 18 Jan 2010 - 9:01

Ben ça dépende de ce que tu veux en faire ....
Dis nous en plus....
Les deux sont de trés bon leurres, mais ils ne sont pas déstiné forcément pour la même pêche.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.carnavenir.com
le brocheton

le brocheton


Messages : 2149
Date d'inscription : 11/05/2009
Age : 28
Localisation : Auzeville-Tolosane (ramonville)

Avis One up shad ou Spindle worm Empty
MessageSujet: Re: Avis One up shad ou Spindle worm   Avis One up shad ou Spindle worm Icon_minitimeLun 18 Jan 2010 - 9:12

Se sont 2 très bon shad de qualité.
Je connais un pêcheur qui utilise les one up shad en trailer de jig et qu'il prend pas mal de brochet à cette technique mais sinon tu peu pêcher en vertic' avec ou en linéaire comme un shad.
Le spindle worm je connais moins mais je crois que tu peu les monté en texan l'été pour le bass, et après ben aussi comme un shad. Il faut attendre les conseilles des autres car je connais pas super bien ces 2 leurres.
Revenir en haut Aller en bas
http://sessioncarna.over-blog.com/
Eddy

Eddy


Messages : 337
Date d'inscription : 17/04/2008
Age : 46
Localisation : toulouse

Avis One up shad ou Spindle worm Empty
MessageSujet: Re: Avis One up shad ou Spindle worm   Avis One up shad ou Spindle worm Icon_minitimeLun 18 Jan 2010 - 9:22

Pour la verticale en tout cas, moi je te conseille le one up. J'ai même lâché mes bon vieux GT pour ce leurre.
Le seul bémol que je lui donnerai c'est sa résistance après deux trois poisson sorti.
Pour le spindle nesta à raison ce n'est pas du tout la même utilisation a la base, mais bon pourquoi pas les monter sur une tp et voir ce que ça donne.

A+ EDDY
Revenir en haut Aller en bas
http://gaule-apparente2.sportblog.fr/
sammy

sammy


Messages : 4143
Date d'inscription : 02/10/2008
Age : 80
Localisation : A la Ferme...

Avis One up shad ou Spindle worm Empty
MessageSujet: Re: Avis One up shad ou Spindle worm   Avis One up shad ou Spindle worm Icon_minitimeLun 18 Jan 2010 - 9:28

Le spindle worm est une copie améliorée du one up shad, qui était oublié depuis un peu de temps.
Et plus confidentiel.
Donc en théorie, l'utilisation devrait être la même.
J'ai lu beaucoup de reports dans lesquels les types cartonnais sur les lunkers en linéaire au ras du fonds sur une "violence jig haed" de decoy (ou même style chez "owner")
Après je pense que les coloris sont plus complets chez sawamura, et plus ciblés "bass" pour le spindle de mégabass.
Revenir en haut Aller en bas
http://gaule-apparente2.sportblog.fr/
sub

sub


Messages : 2120
Date d'inscription : 04/11/2009
Age : 44
Localisation : Latitude : 43.4167709350585 | Longitude : 1.17297995090484

Avis One up shad ou Spindle worm Empty
MessageSujet: Re: Avis One up shad ou Spindle worm   Avis One up shad ou Spindle worm Icon_minitimeLun 18 Jan 2010 - 9:52

Nesta a écrit:
Ben ça dépende de ce que tu veux en faire ....
Dis nous en plus....
Ben plutot pour pecher le bass et la perche
Revenir en haut Aller en bas
http://sub31fhishingfever.over-blog.com/
le brocheton

le brocheton


Messages : 2149
Date d'inscription : 11/05/2009
Age : 28
Localisation : Auzeville-Tolosane (ramonville)

Avis One up shad ou Spindle worm Empty
MessageSujet: Re: Avis One up shad ou Spindle worm   Avis One up shad ou Spindle worm Icon_minitimeLun 18 Jan 2010 - 9:54

Moi je dirais spindle worm pour le bass, et les deux pour la perche.
Revenir en haut Aller en bas
http://sessioncarna.over-blog.com/
Nesta

Nesta


Messages : 4051
Date d'inscription : 05/05/2008
Age : 52
Localisation : Banlieue Toulousaine

Avis One up shad ou Spindle worm Empty
MessageSujet: Re: Avis One up shad ou Spindle worm   Avis One up shad ou Spindle worm Icon_minitimeLun 18 Jan 2010 - 10:05

ouais, pour le bass, prend toi un Spindl Worm en grosse taille, que tu montera en weight less (la queue du simple flotte, et claque quand tu twitche), et un ou deux pochette de One Up en 4 ou 5 pouces pour preche et sandre que tu montera sur teête plombée.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.carnavenir.com
seb31

seb31


Messages : 843
Date d'inscription : 02/04/2008
Age : 45
Localisation : Bordeaux

Avis One up shad ou Spindle worm Empty
MessageSujet: Re: Avis One up shad ou Spindle worm   Avis One up shad ou Spindle worm Icon_minitimeLun 18 Jan 2010 - 12:30

Pour moi ce sont deux leurres différents, d'abord la queue du spindle flotte et je le destinerai plus au bass. En qui concerne le one up en grande taille en weightless+insert je m'en sert avec succès pour pécher le bar du bord au Pays basque!
Revenir en haut Aller en bas
http://teamnofishnolife.blogspot.com/
sammy

sammy


Messages : 4143
Date d'inscription : 02/10/2008
Age : 80
Localisation : A la Ferme...

Avis One up shad ou Spindle worm Empty
MessageSujet: Re: Avis One up shad ou Spindle worm   Avis One up shad ou Spindle worm Icon_minitimeLun 18 Jan 2010 - 15:36

seb31 a écrit:
En qui concerne le one up en grande taille en weightless+insert je m'en sert avec succès pour pécher le bar du bord au Pays basque!
Ca marcherai pareil avec un spindle...Il s'en fait avec.
Revenir en haut Aller en bas
http://gaule-apparente2.sportblog.fr/
william




Messages : 24
Date d'inscription : 22/12/2009

Avis One up shad ou Spindle worm Empty
MessageSujet: ..   Avis One up shad ou Spindle worm Icon_minitimeLun 18 Jan 2010 - 21:59

j'ai eu de super bon écho des one up.

Mais ca coute un oeil, alor j'ai encore pas essayé pour me faire mon propre avis
Revenir en haut Aller en bas
seb31

seb31


Messages : 843
Date d'inscription : 02/04/2008
Age : 45
Localisation : Bordeaux

Avis One up shad ou Spindle worm Empty
MessageSujet: Re: Avis One up shad ou Spindle worm   Avis One up shad ou Spindle worm Icon_minitimeMar 19 Jan 2010 - 7:34

Non bruno question de densité et de poid.
Revenir en haut Aller en bas
http://teamnofishnolife.blogspot.com/
sammy

sammy


Messages : 4143
Date d'inscription : 02/10/2008
Age : 80
Localisation : A la Ferme...

Avis One up shad ou Spindle worm Empty
MessageSujet: Re: Avis One up shad ou Spindle worm   Avis One up shad ou Spindle worm Icon_minitimeMar 19 Jan 2010 - 9:28

seb31 a écrit:
Non bruno question de densité et de poid.
Si si , je vais te retrouver l'article dans mes chiottes, et ils faisaient du bar avec un spindle, du bord il me semble, avec un montage fait maison plombé comme une merde.
Revenir en haut Aller en bas
http://gaule-apparente2.sportblog.fr/
seb31

seb31


Messages : 843
Date d'inscription : 02/04/2008
Age : 45
Localisation : Bordeaux

Avis One up shad ou Spindle worm Empty
MessageSujet: Re: Avis One up shad ou Spindle worm   Avis One up shad ou Spindle worm Icon_minitimeMer 20 Jan 2010 - 7:36

Ok mais je l'utilise en weightless ou avec un petit insert, le but est de ne pas s'accrocher dans les dalles de pierre typiques du Pays Basques.
Revenir en haut Aller en bas
http://teamnofishnolife.blogspot.com/
sammy

sammy


Messages : 4143
Date d'inscription : 02/10/2008
Age : 80
Localisation : A la Ferme...

Avis One up shad ou Spindle worm Empty
MessageSujet: Re: Avis One up shad ou Spindle worm   Avis One up shad ou Spindle worm Icon_minitimeMer 20 Jan 2010 - 9:56

seb31 a écrit:
Ok mais je l'utilise en weightless ou avec un petit insert, le but est de ne pas s'accrocher dans les dalles de pierre typiques du Pays Basques.

A ben là c'est sûr...
Mon report (j'ai pas encore cherché) , c'était en jigging sur TP de 40g.
Revenir en haut Aller en bas
http://gaule-apparente2.sportblog.fr/
sub

sub


Messages : 2120
Date d'inscription : 04/11/2009
Age : 44
Localisation : Latitude : 43.4167709350585 | Longitude : 1.17297995090484

Avis One up shad ou Spindle worm Empty
MessageSujet: Re: Avis One up shad ou Spindle worm   Avis One up shad ou Spindle worm Icon_minitimeJeu 21 Jan 2010 - 10:49

Bon allez j'ai pété la tirelire No et j'ai prix les 2 modèles ,qui a première vu on vraiment l'air diffèrent.
Première surprise,hier soir en ouvrant ma boite de leurre souple:mes 2 Spindles ce sont fait attaquer par les autres leurres (putain de mer.e ,je suis vert)notament par les jupes de mes jigs,apperement ils sont trés fragiles et ne supporte pas d'etre mélangé avec d'autres leurres Avis One up shad ou Spindle worm 269171
Revenir en haut Aller en bas
http://sub31fhishingfever.over-blog.com/
Nesta

Nesta


Messages : 4051
Date d'inscription : 05/05/2008
Age : 52
Localisation : Banlieue Toulousaine

Avis One up shad ou Spindle worm Empty
MessageSujet: Re: Avis One up shad ou Spindle worm   Avis One up shad ou Spindle worm Icon_minitimeJeu 21 Jan 2010 - 11:25

Ah oui, ça, on aurait pu te le dire avant...

Les garder dans leur embalage d'origine, et bien les secher aprés la sortie pêche...

Les One Up sont plus dociles....
Revenir en haut Aller en bas
http://www.carnavenir.com
sammy

sammy


Messages : 4143
Date d'inscription : 02/10/2008
Age : 80
Localisation : A la Ferme...

Avis One up shad ou Spindle worm Empty
MessageSujet: Re: Avis One up shad ou Spindle worm   Avis One up shad ou Spindle worm Icon_minitimeJeu 21 Jan 2010 - 11:51

Nesta a écrit:
Les garder dans leur embalage d'origine, et bien les secher aprés la sortie pêche...
Impératif pour les réutiliser...Attention aux grosses chaleurs, qu'ils soient dans emballage ou pas...Ca fond....
Revenir en haut Aller en bas
http://gaule-apparente2.sportblog.fr/
sub

sub


Messages : 2120
Date d'inscription : 04/11/2009
Age : 44
Localisation : Latitude : 43.4167709350585 | Longitude : 1.17297995090484

Avis One up shad ou Spindle worm Empty
MessageSujet: Re: Avis One up shad ou Spindle worm   Avis One up shad ou Spindle worm Icon_minitimeJeu 21 Jan 2010 - 12:53

C quand meme abusé pour des leurres souples a + de 3 Roros pièce Mad
Revenir en haut Aller en bas
http://sub31fhishingfever.over-blog.com/
Nesta

Nesta


Messages : 4051
Date d'inscription : 05/05/2008
Age : 52
Localisation : Banlieue Toulousaine

Avis One up shad ou Spindle worm Empty
MessageSujet: Re: Avis One up shad ou Spindle worm   Avis One up shad ou Spindle worm Icon_minitimeJeu 21 Jan 2010 - 13:31

Ben... c'est pas des leurres pour handicapés des deux mains comme toi.... c'est tout...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.carnavenir.com
sub

sub


Messages : 2120
Date d'inscription : 04/11/2009
Age : 44
Localisation : Latitude : 43.4167709350585 | Longitude : 1.17297995090484

Avis One up shad ou Spindle worm Empty
MessageSujet: Re: Avis One up shad ou Spindle worm   Avis One up shad ou Spindle worm Icon_minitimeJeu 21 Jan 2010 - 14:04

Nesta a écrit:
Ben... c'est pas des leurres pour handicapés des deux mains comme toi.... c'est tout...
Heureusement que j'ai une troisieme main Avis One up shad ou Spindle worm 10946
Tu taf demain?
Revenir en haut Aller en bas
http://sub31fhishingfever.over-blog.com/
le brocheton

le brocheton


Messages : 2149
Date d'inscription : 11/05/2009
Age : 28
Localisation : Auzeville-Tolosane (ramonville)

Avis One up shad ou Spindle worm Empty
MessageSujet: Re: Avis One up shad ou Spindle worm   Avis One up shad ou Spindle worm Icon_minitimeJeu 21 Jan 2010 - 16:51

Et oui généralement les leurres souple sa aime pas trop être mélangé, surtout pour des leurres avec attractant, enfin tous les leurres qui sont biodégradable ou avec des attractants il vaut mieux les laisser dans leur paquet d'origine.
Revenir en haut Aller en bas
http://sessioncarna.over-blog.com/
Contenu sponsorisé





Avis One up shad ou Spindle worm Empty
MessageSujet: Re: Avis One up shad ou Spindle worm   Avis One up shad ou Spindle worm Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis One up shad ou Spindle worm
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Turbo Shad/Sea Shad Bass assassin
»  one up shad
» La pêche bu bass aux worm
» Pêche hivernale au worm...
» Weedless Shad

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CARNATOULOUSE :: techniques et matos-
Sauter vers: