FORUM DES PECHEURS DE CARNASSIERS DE LA REGION TOULOUSAINE ET DES AUTRES.

 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
bricoleurre
Derniers sujets
» Nouveau sur le forum
Aujourd'hui à 15:00 par Esoxeur

» Info mise à l'eau à auch
Aujourd'hui à 14:58 par Esoxeur

» Débutant désespéré :)
Sam 14 Juil 2018 - 14:49 par Nesta

» Matériel pour débutants
Ven 13 Juil 2018 - 17:27 par filtendu

» Lacs à carnassiers proche Toulouse
Jeu 12 Juil 2018 - 8:41 par Rano1289

» Le plus mauvais des mauvais
Mer 11 Juil 2018 - 22:13 par Sysyx

» question réglementation
Lun 9 Juil 2018 - 11:27 par filtendu

» VOTRE PÊCHE DE TOUS LES JOURS
Lun 2 Juil 2018 - 22:25 par Sysyx

» Moulinet casting Daiwa lexa 300 HSL
Ven 29 Juin 2018 - 16:56 par artawe

BLOGS
ASSOCIATION
CARNATOULOUSE-EVENEMENTS
 
FEDERATION PECHE 31
 
AAPPMA DE TOULOUSE
 
CARNARIEGE
 
B.L.P
 
JEAN PIERRE FISHING
 
TEAM GAULE APPARENTE
 
LE BLOG DE PACO31
 
VIGNOT
 
MATT
 
LE BROCHETON
 
TEAM NO FISH NO LIFE
 
THE BOUNTY FISHING BLOG
 

Partagez | 
 

 Votre avis sur le canal lateral

Aller en bas 
AuteurMessage
Maza



Messages : 67
Date d'inscription : 18/05/2015

MessageSujet: Votre avis sur le canal lateral   Lun 18 Mai 2015 - 22:43

Hello,

Tout d'abord bonjour a tous je suis nouveau inscrit et meme si j'ai deja eu pris part a ce forum il y a quelques annees (mon compte s'est desactivé) je suis de retour dans le monde de la peche.

Aujourd'hui je suis aller faire un tour au canal lateral a toulouse vers les sept deniers le long du perif. Session d'une heure et demie au leurre souple, spinnerbait et cuillere mais aucune touche. De plus, je n'ai pu voir aucun poissons de fourage sur les bordures (mauvais signe).

Du coup je m'interroge et je vous interroge. Est ce que ca vaut le coup de persister sur ce coin la ou bien vos experiences passées demontrent un constat plutot negatif?

Je suis preneur de tout avis ou conseil !

Merci d'avance Smile
Revenir en haut Aller en bas
Nesta

avatar

Messages : 3992
Date d'inscription : 05/05/2008
Age : 46
Localisation : Banlieue Toulousaine

MessageSujet: Re: Votre avis sur le canal lateral   Mar 19 Mai 2015 - 7:12

Ça vaut le coup d'insister.
L'an dernier, c'est sur cette portion du canal qu'il s'était fait le plus de fish lors de la finale nationale de street fishing.

T'as du tomber sur un mauvais jour, ou alors il faut pêcher autrement.

_________________
Si Jeunesse savait et si vieillesse pouvait....
Revenir en haut Aller en bas
http://www.carnavenir.com
Lafayette

avatar

Messages : 645
Date d'inscription : 02/03/2013

MessageSujet: Re: Votre avis sur le canal lateral   Mar 19 Mai 2015 - 7:41

On peut pas juger pas un spot sur un session. Parfois c est pas la bonne heure ou la bonne météo, le spot à peut être été  matraqué juste avant.

Après le canal latéral, je le connais entre toulouse et saint rustice,  y a du fishs si c est la question mais c est pas un pisciculture non plus. Les résultats restent irréguliers mais y a quelques jolies récompenses entre les douilles , enfin bref c est la pêche.
Revenir en haut Aller en bas
SamSamuel

avatar

Messages : 1101
Date d'inscription : 08/03/2012
Age : 35
Localisation : Au bord 2 l'eau

MessageSujet: Re: Votre avis sur le canal lateral   Mar 19 Mai 2015 - 8:27

T'inquiète pas , moi aussi hier session canal et rien alors que d'habitude je réussis a faire du poisson , mais la rien pas une suivis , à part peut etre des petites tapes mais rien de bien méchant avec un collègue rien non plus ..
Revenir en haut Aller en bas
http://samfishing31.over-blog.com/
Maza



Messages : 67
Date d'inscription : 18/05/2015

MessageSujet: canal lateral   Mar 19 Mai 2015 - 9:56

Merci les gars de votre aide !

J'y reviendrai en insistant un peu plus et pas forcément au meme endroit. Je sais qu'on ne peut pas évaluer un spot sur une session mais le fait de n'avoir vu aucun petit s poissons sur le bord ne me donnait pas vraiment de bons présages. Car j'ai l'habitude de pêcher au canal du midi ou il y en a beaucoup !

Pas mal de courant également hier soir (en toute relativité), peut être pas le meilleur moment du coup.

Encore merci !!
Revenir en haut Aller en bas
Mat
Admin
avatar

Messages : 777
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 35
Localisation : Toulouse St Cyprien

MessageSujet: Re: Votre avis sur le canal lateral   Mar 19 Mai 2015 - 11:36

Maza a écrit:


Pas mal de courant également hier soir (en toute relativité), peut être pas le meilleur moment du coup.

Encore merci !!

tu auras toujours du courant sur le lateral Wink
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/TendancePilatesTrxTrainingToulouse
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur le canal lateral   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur le canal lateral
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur ce mec !
» Besoin de votre avis !
» +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP
» votre avis
» Qu'en pensez vous ? Donnez votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CARNATOULOUSE :: salon pour discuter-
Sauter vers: