FORUM DES PECHEURS DE CARNASSIERS DE LA REGION TOULOUSAINE ET DES AUTRES.

 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
bricoleurre
Derniers sujets
» canne big bait
Mer 6 Déc 2017 - 19:09 par kayaman

» où sont passés les brochets?
Mar 5 Déc 2017 - 17:43 par Matthieu

» Lac de la Gimone à Lunax
Sam 2 Déc 2017 - 22:11 par Mikado

» 3 cannes spinning
Jeu 30 Nov 2017 - 11:57 par chneu

» VOTRE PÊCHE DE NOVEMBRE
Mer 29 Nov 2017 - 7:03 par Sacha_31

» Abu garcia revo mgx l
Mar 28 Nov 2017 - 17:52 par Shimano

» présentation de keke fishing
Mar 28 Nov 2017 - 0:05 par keke fishing

» Cherche Daiwa Shogun 33 ST
Lun 27 Nov 2017 - 19:55 par Nesta

» Nouveau pêcheur de carnassier
Lun 27 Nov 2017 - 16:43 par tlswing

BLOGS
ASSOCIATION
CARNATOULOUSE-EVENEMENTS
 
FEDERATION PECHE 31
 
AAPPMA DE TOULOUSE
 
CARNARIEGE
 
B.L.P
 
JEAN PIERRE FISHING
 
TEAM GAULE APPARENTE
 
LE BLOG DE PACO31
 
VIGNOT
 
MATT
 
LE BROCHETON
 
TEAM NO FISH NO LIFE
 
THE BOUNTY FISHING BLOG
 

Partagez | 
 

 Avis cannes Major Craft

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Necr0h

avatar

Messages : 794
Date d'inscription : 19/11/2011
Age : 21
Localisation : Pibrac

MessageSujet: Avis cannes Major Craft   Ven 18 Juil 2014 - 22:30

Salut à tous!

Je cherche à acquérir une canne casting pour pêcher le bass avec des bons gros pn, type swimbait 10-13 cm (genre freddy ou flatbone) et avec quelques cranks (type aska) et si possible du bon shad en linéaire voir même du jig.
Me faut une MH en plusieurs brins pour le transport (oui ça limite)

Après pour le swim/jig je sais que c'est action Fast alors que le crank serait plus regular ou reg/fast

Après bcp de recherches je me tourne vers la marque Major craft

Je cherche une canne pour pratiquer du bord (donc unique, assez polyvalente)

j'hésite donc entre:

Ms-X (reg/fast), Basspara (fast), Volkey (fast), Corzza (reg/fast)
Je n'ai pas de contraintes pour le prix, je cherche une canne plutôt polyvalente et performante

Si vous avez des avis ou qu'on vous a dit des choses sur ces cannes je suis preneur Smile

Voila merci à tous  study
Revenir en haut Aller en bas
http://blackbass-passion.over-blog.com/
F!l

avatar

Messages : 2268
Date d'inscription : 12/04/2008
Age : 35
Localisation : Tarn et Garonne

MessageSujet: Re: Avis cannes Major Craft   Ven 18 Juil 2014 - 23:31

Il vaut mieux une H pour lancer des trucs de 1.5oz.
A+

F!L
Revenir en haut Aller en bas
http://bass-ac.over-blog.com/
Necr0h

avatar

Messages : 794
Date d'inscription : 19/11/2011
Age : 21
Localisation : Pibrac

MessageSujet: Re: Avis cannes Major Craft   Ven 18 Juil 2014 - 23:56

F!l a écrit:
Il vaut mieux une H pour lancer des trucs de 1.5oz.
A+

F!L

Je ne pêche pas avec des swims de plus de 25g Smile
Les crank pèsent 15g tout au plus

je pêche relativement léger, je dispose pour l'instant d'une shinjin mh 7-28g et je n'ai jamais lancé plus que celà (bon appart une fois pour voir...) cette gamme de poids me convient pour les leurres
Revenir en haut Aller en bas
http://blackbass-passion.over-blog.com/
-=Thibaut=-

avatar

Messages : 395
Date d'inscription : 23/12/2011
Age : 21
Localisation : Montech (82) / Egletons (19)

MessageSujet: Re: Avis cannes Major Craft   Sam 19 Juil 2014 - 0:08

Dans ce cas ta shinjin ne fait pas l'affaire ? D'autant plus que les sakura ont la réputation d'être sous-estimées. Si c'est pour pêcher avec des swim de moins de 25gr, je vois pas trop l'intérêt de changer de canne ...
Revenir en haut Aller en bas
F!l

avatar

Messages : 2268
Date d'inscription : 12/04/2008
Age : 35
Localisation : Tarn et Garonne

MessageSujet: Re: Avis cannes Major Craft   Sam 19 Juil 2014 - 1:01

Ok. Les baits que tu cites sont donc les versions junior, j'avais pas capté. N'importe quelle MH fait l'affaire dans ce cas...surtout chez Major, le spécialiste de l'action unique, la fameuse action "MajorCraft", le regular fast. Laughing 
A+

F!L
Revenir en haut Aller en bas
http://bass-ac.over-blog.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis cannes Major Craft   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis cannes Major Craft
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cannes Major craft
» Vend cannes Major Craft
» Canne major craft go emotion
» Avis cannes Major Craft
» canne major craft

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CARNATOULOUSE :: techniques et matos-
Sauter vers: