FORUM DES PECHEURS DE CARNASSIERS DE LA REGION TOULOUSAINE ET DES AUTRES.

 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
bricoleurre
Derniers sujets
» Bonjour à tous
Aujourd'hui à 16:49 par Tiopékeu

» Questions gros matos
Aujourd'hui à 8:40 par thomas31520

» Informations homologation remorque
Hier à 1:13 par F!l

» VOTRE PÊCHE DE JUIN
Lun 26 Juin 2017 - 9:59 par lechasseur32

» VOTRE PÊCHE DE MAI
Dim 25 Juin 2017 - 23:51 par Julio

» Sorties à la volée
Dim 25 Juin 2017 - 14:01 par SamSamuel

» Salut à tous
Sam 24 Juin 2017 - 14:09 par Sisi

» Info peinture
Sam 24 Juin 2017 - 11:50 par cricri15

» Conseil flloat tube Garonne
Sam 24 Juin 2017 - 7:51 par Nesta

BLOGS
ASSOCIATION
CARNATOULOUSE-EVENEMENTS
 
FEDERATION PECHE 31
 
AAPPMA DE TOULOUSE
 
CARNARIEGE
 
B.L.P
 
JEAN PIERRE FISHING
 
TEAM GAULE APPARENTE
 
LE BLOG DE PACO31
 
VIGNOT
 
MATT
 
LE BROCHETON
 
TEAM NO FISH NO LIFE
 
THE BOUNTY FISHING BLOG
 

Partagez | 
 

 avis sur le sakura naja

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
filtendu

avatar

Messages : 91
Date d'inscription : 12/03/2014

MessageSujet: avis sur le sakura naja   Mar 25 Mar 2014 - 13:48

bonjour a tous,
je n'est rien trouve sur le stickbait sur le forum mais je tente ma chance quand meme ^^
je cherche,je fouine sur tout les supports pour trouver du stickbait a prix "raisonnable".
dans cette aventure loin d'etre gagné (trouvé du bon, pas cher),je tombe sur une promo.
cette promo indique leurre sakura naja 125 et idem pour son grand frere en 145 a un prix qui me semble correcte au vue des dimension de se dernier.
mon probleme etant de ne pas connaitre grand chose en stickbait sorti du sammy et de mes éternel rapala de surface ,je fais appel a vous pour connaitre vos avis sur la bête.
je prefere mettre 18€ dans un leurre que je vais utiliser plutot que 14€ dans un leurre qui restera au fond de la boite Wink
(vivement l'ouverture ça commence a etre long.....)
Revenir en haut Aller en bas
Baggio

avatar

Messages : 393
Date d'inscription : 09/01/2012
Localisation : Le 82!

MessageSujet: Re: avis sur le sakura naja   Mar 25 Mar 2014 - 15:54

Tu peux investir dans le naja, très bon rapport qualité prix! Bien fini et animation très facile!
Revenir en haut Aller en bas
PsycK

avatar

Messages : 459
Date d'inscription : 11/09/2011
Age : 28
Localisation : Croix Daurade

MessageSujet: Re: avis sur le sakura naja   Mar 25 Mar 2014 - 19:42

Le petit modèle, pour le lancer nickel, mais j'ai un peu de mal sur les animations, je suis pas un pro, mais j'ai pas ce soucis avec le grand modèle.
Revenir en haut Aller en bas
thib218

avatar

Messages : 239
Date d'inscription : 03/03/2012
Localisation : revel

MessageSujet: Re: avis sur le sakura naja   Mar 25 Mar 2014 - 20:44

salut,

le naja est un super stick pas cher et il a une nage qui est sympa, sinon j'utilise surtout le sammy, le spook jr et le spook de chez heddon. Tu as aussi le tiemco red Pepper qui a l'air énorme mais je ne l'ai pas encore acheté donc je n'ai pas de recul dessus mais sinon les autres tu peux foncer.
Le plus cher d'entre eux c'est le sammy de Lucky, le spook de chez Heddon est au alentour de 10€.

@@++

Thib
Revenir en haut Aller en bas
http://2fish-2furious.over-blog.com
filtendu

avatar

Messages : 91
Date d'inscription : 12/03/2014

MessageSujet: Re: avis sur le sakura naja   Mar 25 Mar 2014 - 21:17

thib218 a écrit:

Le plus cher d'entre eux c'est le sammy de Lucky, le spook de chez Heddon est au alentour de 10€.

10€ ne me semble pas cher du tout.en neuf?
merci pour les autre reference comme le spook que je ne connais pas.
le sakura est a moins de 6€ (de memoire) en promo en taille 125 en a moins de 8€ en 145
Revenir en haut Aller en bas
Nesta

avatar

Messages : 3920
Date d'inscription : 05/05/2008
Age : 45
Localisation : Banlieue Toulousaine

MessageSujet: Re: avis sur le sakura naja   Mer 26 Mar 2014 - 6:50

Aprés, il reste Le Bon Coin.
Tu trouves ce genre de leurre sur toutes les pages. Et à toutes les prix.

_________________
Si Jeunesse savait et si vieillesse pouvait....
Revenir en haut Aller en bas
http://www.carnavenir.com
filtendu

avatar

Messages : 91
Date d'inscription : 12/03/2014

MessageSujet: Re: avis sur le sakura naja   Mer 26 Mar 2014 - 6:58

10€ en occasion c'est deja plus plausible.
cela dit, si c'est pour mettre 10€ en occas je préfère les mettre dans du rapala ou du sammy qui sont des valeurs sur
Revenir en haut Aller en bas
Pierre973

avatar

Messages : 628
Date d'inscription : 19/04/2012
Age : 19
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: avis sur le sakura naja   Jeu 27 Mar 2014 - 8:44

Prends des Super Spook, Jr ou pas, c'est un un des meilleurs stick du marché avec le Sammy, le Bevy Pencil et le Trairao pour moi ! Et niveau prix, c'est imbattable !
Revenir en haut Aller en bas
http://fishing-life.over-blog.com/
filtendu

avatar

Messages : 91
Date d'inscription : 12/03/2014

MessageSujet: Re: avis sur le sakura naja   Jeu 27 Mar 2014 - 9:25

merci pierre pour les references de stick.
tu devrais essayer les stickbait de chez rapala tu ne devrais pas etre déçus Wink
Revenir en haut Aller en bas
CastaMax

avatar

Messages : 809
Date d'inscription : 26/02/2012
Age : 28
Localisation : Ramonville

MessageSujet: Re: avis sur le sakura naja   Jeu 27 Mar 2014 - 10:42

Pierre973 a écrit:
Prends des Super Spook, Jr ou pas, c'est un un des meilleurs stick du marché avec le Sammy, le Bevy Pencil et le Trairao pour moi ! Et niveau prix, c'est imbattable !

oublis pas le caperlan il fait prendre pas mal de poissson et pour ce prix
L'année dernière avec viking on a pas vu de difference entre le sammy et le murray sur un lac ... meme combat
Revenir en haut Aller en bas
filtendu

avatar

Messages : 91
Date d'inscription : 12/03/2014

MessageSujet: Re: avis sur le sakura naja   Jeu 27 Mar 2014 - 16:01

decathlon a de bonne reference qualité/prix pour le matos de peche avec un SAV au top mais j’avoue que pour les leurres c'est pas trop ma tasse de thé.
j'aime avoir confiance en se que j'utilise et je pense que le leurre decat resterait au fond de ma boite avec tres peu de chance de le revendre.
j'ai peut etre tort de ne pas les utiliser mais bon........
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur le sakura naja   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur le sakura naja
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis sur canne SAKURA ROOKIE 622 MH
» SAKURA Stingray Spinning L - 2/7g - VENDUE
» que me conseillez vous comme canne
» furiozza !
» leurre de surface

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CARNATOULOUSE :: techniques et matos-
Sauter vers: