FORUM DES PECHEURS DE CARNASSIERS DE LA REGION TOULOUSAINE ET DES AUTRES.

 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
bricoleurre
Derniers sujets
» VOTRE PÊCHE DE SEPTEMBRE
Aujourd'hui à 11:12 par garonna

» Leurre pour le black bass
Aujourd'hui à 6:57 par Nesta

» black bass
Hier à 11:02 par F!l

» vends 4play
Dim 24 Sep 2017 - 19:21 par filtendu

» Taille moulinet casting
Dim 24 Sep 2017 - 14:16 par Sisi

» sortie canal
Sam 23 Sep 2017 - 23:11 par Golgoth

» Sorties à la volée
Sam 23 Sep 2017 - 23:09 par Golgoth

»  moulin big bait
Sam 23 Sep 2017 - 18:36 par kayaman

» bonjour , a tous cherche collègue pour sortie peche sur le canal
Ven 22 Sep 2017 - 18:20 par Shimano

BLOGS
ASSOCIATION
CARNATOULOUSE-EVENEMENTS
 
FEDERATION PECHE 31
 
AAPPMA DE TOULOUSE
 
CARNARIEGE
 
B.L.P
 
JEAN PIERRE FISHING
 
TEAM GAULE APPARENTE
 
LE BLOG DE PACO31
 
VIGNOT
 
MATT
 
LE BROCHETON
 
TEAM NO FISH NO LIFE
 
THE BOUNTY FISHING BLOG
 

Partagez | 
 

 Votre avis sur les golem crank

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Necr0h

avatar

Messages : 794
Date d'inscription : 19/11/2011
Age : 21
Localisation : Pibrac

MessageSujet: Votre avis sur les golem crank   Jeu 9 Aoû 2012 - 20:05

Salut! Bon j'ai acheté 2 golem crank de notre cher amis Sakura, je trouve qu'ils ont une bonne nage et une bouille toute mimi! Moi si j'étais un bass je mordrais dedans :O Twisted Evil
J'aimerais votre avis, quelqu'un en a déjà testé? Bonne efficacité?
Merci
Revenir en haut Aller en bas
http://blackbass-passion.over-blog.com/
Krakoukass

avatar

Messages : 325
Date d'inscription : 17/08/2011
Age : 34
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: Votre avis sur les golem crank   Jeu 9 Aoû 2012 - 21:14

Vraiment un bon crank à mes yeux. J'en ai un coloris perche depuis quelque temps, je le sors pas si souvent que ça mais il m'a valu quelques poissons.

Le mieux est encore de se faire son propre ressenti Smile
Revenir en haut Aller en bas
Julz

avatar

Messages : 661
Date d'inscription : 15/05/2011
Age : 24
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: Votre avis sur les golem crank   Jeu 9 Aoû 2012 - 21:24

J'ai acheter toute la gamme golem, j'en suis très content, du 0, je dois tester le 6 et 4
Revenir en haut Aller en bas
Nesta

avatar

Messages : 3949
Date d'inscription : 05/05/2008
Age : 45
Localisation : Banlieue Toulousaine

MessageSujet: Re: Votre avis sur les golem crank   Jeu 9 Aoû 2012 - 21:33

Oui, déjà, il faut savoir duquel tu parles.
Entre le Zéro et le 200, y a un monde. Enfin presque, disons 2 metres au max.

_________________
Si Jeunesse savait et si vieillesse pouvait....
Revenir en haut Aller en bas
http://www.carnavenir.com
Julien.I

avatar

Messages : 684
Date d'inscription : 07/03/2011
Age : 25
Localisation : Saubens

MessageSujet: Re: Votre avis sur les golem crank   Jeu 9 Aoû 2012 - 21:36

Pour avoir essayé celui de Julz c'est un très bon crank comme beaucoup d'autre
Revenir en haut Aller en bas
Necr0h

avatar

Messages : 794
Date d'inscription : 19/11/2011
Age : 21
Localisation : Pibrac

MessageSujet: Re: Votre avis sur les golem crank   Jeu 9 Aoû 2012 - 23:04

Ok merci pour vos avis, il n'y en a que deux qui m'interesse, le 0 et le 100, je compte pêcher le bass avec et je n'ai pas besoin de descendre a 2m ou plus car je fais les bordures ou les trouées ou pentes douces..etc..
Pour ma part j'ai eu confiance aveugle en sakura, je trouve que leurs produits sont très bien surtout je suis totalement fan de gary yamamoto, et donc j'ai trouvé les coloris du golem bien sympa mais je m'en suis acheté 2, un 0 ( le coloris noir) et un 100 (coloris Aurora gold).
Je ne les ai pas encore testé appart dans ma piscine et je les trouve plutôt bien, va falloir que je les test, ça et les sammy !
Je me posais juste quelque questions sur le zero, sa faible profondeur de nage ( 30cm je crois ) me parrait juste, ai je raison ou ce n'est pas un problème? ( bah en fait ça plonge comme un lud45 quoi)
Revenir en haut Aller en bas
http://blackbass-passion.over-blog.com/
Nesta

avatar

Messages : 3949
Date d'inscription : 05/05/2008
Age : 45
Localisation : Banlieue Toulousaine

MessageSujet: Re: Votre avis sur les golem crank   Ven 10 Aoû 2012 - 7:37

Je suis très content du Zéro, bien que je le trouve vraiment trop petit. Tu fais beaucoup de Pin's Avec.
Un bon conseil, écrase les ardillon si tu ne veux pas faire un massacre de juvénile.

Le 100 marche bien.
Le 200 aussi mais ne permet pas de pecher trop rapide. Comme beaucoup de Deep-Crank premier prix, ils décrochent facilement en le ramenant trop vite.

Donc oui, un bon rapport qualité prix. Mais faut pas trop leur en demander non plus.
Toujours pareil : Y a mieux, mais c'est un peu plus cher.

_________________
Si Jeunesse savait et si vieillesse pouvait....
Revenir en haut Aller en bas
http://www.carnavenir.com
Necr0h

avatar

Messages : 794
Date d'inscription : 19/11/2011
Age : 21
Localisation : Pibrac

MessageSujet: Re: Votre avis sur les golem crank   Ven 10 Aoû 2012 - 9:56

Daccord merci, j'ai toujours avec moi de toute manière deux triples a ardillons écrasés pour les pn pas trop gros. Pour les bons crank dont tu parles, tu as un nom stp? J'imagine lucky craft ou illex ou megabass?
Revenir en haut Aller en bas
http://blackbass-passion.over-blog.com/
Carnaddiction

avatar

Messages : 1311
Date d'inscription : 22/11/2008
Age : 27
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Votre avis sur les golem crank   Ven 10 Aoû 2012 - 10:49

Nesta a écrit:
Je suis très content du Zéro, bien que je le trouve vraiment trop petit.

C'est pour ça que tu t'intéressais au Bull fish Lucky Craft ( http://www.luckycraftlure.com/Products/bigbait/bullfish.htm) Question
Revenir en haut Aller en bas
lacalme
Admin
avatar

Messages : 3683
Date d'inscription : 26/07/2010
Age : 35
Localisation : TOLOSA

MessageSujet: Re: Votre avis sur les golem crank   Ven 10 Aoû 2012 - 11:04

Nesta, il joue pas trop sur la finesse!!! Tout le monde le sait!! Laughing Laughing ...pourtant des fois il essaye! Rolling Eyes clown

Et en plus Bruno m'a dit qu'il avait un truc tout petit petit ... mais je sais pas quoi.... Surprised
Revenir en haut Aller en bas
http://bass-ac.over-blog.com
Nesta

avatar

Messages : 3949
Date d'inscription : 05/05/2008
Age : 45
Localisation : Banlieue Toulousaine

MessageSujet: Re: Votre avis sur les golem crank   Ven 10 Aoû 2012 - 11:08

Oui Carna !
C'est exactement ça.


Thierry,....................... Je m'occuperai de toi plus tard.
En attendant, moi, aussi petite soit-elle, elle a déjà fait ces preuves !!

_________________
Si Jeunesse savait et si vieillesse pouvait....
Revenir en haut Aller en bas
http://www.carnavenir.com
lacalme
Admin
avatar

Messages : 3683
Date d'inscription : 26/07/2010
Age : 35
Localisation : TOLOSA

MessageSujet: Re: Votre avis sur les golem crank   Ven 10 Aoû 2012 - 11:14

Laughing Laughing Joel, j'ai rien fait... Rolling Eyes !!! En tout c'est Carla qui m'a dit que un jour peut être moi aussi ça me servira...mais j'ai pas la notice... je demanderais a Bruno ^^

Sinon je ne me suis pas trompé...le sujet c'etait bien le golem golem dans la casa??? tongue
Revenir en haut Aller en bas
http://bass-ac.over-blog.com
Fab

avatar

Messages : 3655
Date d'inscription : 24/11/2008
Age : 39
Localisation : Saint Jean

MessageSujet: Re: Votre avis sur les golem crank   Ven 10 Aoû 2012 - 11:16

Nesta a écrit:

En attendant, moi, aussi petite soit-elle, elle a déjà fait ces preuves !!

Laughing Laughing Rolling Eyes

Alors? Alors? On fait moins le malin là hein Thierry? pirat
Revenir en haut Aller en bas
lacalme
Admin
avatar

Messages : 3683
Date d'inscription : 26/07/2010
Age : 35
Localisation : TOLOSA

MessageSujet: Re: Votre avis sur les golem crank   Ven 10 Aoû 2012 - 11:21

Ah tiens la fouine passe par la cat ...en tout cas toi depuis qu'elle a fonctionnée, tu fais plus le malin..et tu portes plus les calecons depuis longtemps ... Rolling Eyes Laughing Laughing
Qui l'aurait cru queen Smile


Dernière édition par lacalme le Ven 10 Aoû 2012 - 11:42, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://bass-ac.over-blog.com
Fab

avatar

Messages : 3655
Date d'inscription : 24/11/2008
Age : 39
Localisation : Saint Jean

MessageSujet: Re: Votre avis sur les golem crank   Ven 10 Aoû 2012 - 11:24

Gné Gné Gné! albino Poil au nez!! rendeer
Revenir en haut Aller en bas
Necr0h

avatar

Messages : 794
Date d'inscription : 19/11/2011
Age : 21
Localisation : Pibrac

MessageSujet: Re: Votre avis sur les golem crank   Ven 10 Aoû 2012 - 12:43

ca part bizarrement là ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://blackbass-passion.over-blog.com/
le brocheton

avatar

Messages : 2149
Date d'inscription : 11/05/2009
Age : 21
Localisation : Auzeville-Tolosane (ramonville)

MessageSujet: Re: Votre avis sur les golem crank   Ven 10 Aoû 2012 - 21:28

Razz

Pour en revenir au Golem Zéro, son but est de faire du Buzzing donc c'est tout à fait adapté aux zones Shallow, herbiers, ect...
Le suis que tu as est parfait pour le Chubs aussi.
Revenir en haut Aller en bas
http://sessioncarna.over-blog.com/
Necr0h

avatar

Messages : 794
Date d'inscription : 19/11/2011
Age : 21
Localisation : Pibrac

MessageSujet: Re: Votre avis sur les golem crank   Ven 10 Aoû 2012 - 22:16

Ok merci!
Revenir en haut Aller en bas
http://blackbass-passion.over-blog.com/
Nesta

avatar

Messages : 3949
Date d'inscription : 05/05/2008
Age : 45
Localisation : Banlieue Toulousaine

MessageSujet: Re: Votre avis sur les golem crank   Lun 13 Aoû 2012 - 12:06

En fait, j'ai eu l'occaz de tester de nouveau mes Golem 200, et il ne décroche pas si facilement que ça en fait.
Un des deux que j'ai part un peu plus vite, mais après un petit réglage de l'attache, il se comporte très bien.

Un très bon rapport qualité/prix, donc.

_________________
Si Jeunesse savait et si vieillesse pouvait....
Revenir en haut Aller en bas
http://www.carnavenir.com
Julz

avatar

Messages : 661
Date d'inscription : 15/05/2011
Age : 24
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: Votre avis sur les golem crank   Lun 13 Aoû 2012 - 13:04

J'ai remarquer qui décrocher assez vite aussi, comment tu fais pour regler l'attache ?
Revenir en haut Aller en bas
Nesta

avatar

Messages : 3949
Date d'inscription : 05/05/2008
Age : 45
Localisation : Banlieue Toulousaine

MessageSujet: Re: Votre avis sur les golem crank   Lun 13 Aoû 2012 - 13:56

Si ton leurre a tendance à partir toujours d'un coté, avec une pince, tu tord un peu l'attache du coté oppasé.
Attention, y aller molo, ça se joue à trés peu.

_________________
Si Jeunesse savait et si vieillesse pouvait....
Revenir en haut Aller en bas
http://www.carnavenir.com
Julz

avatar

Messages : 661
Date d'inscription : 15/05/2011
Age : 24
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: Votre avis sur les golem crank   Lun 13 Aoû 2012 - 17:20

Ok merci Nesta !
Revenir en haut Aller en bas
Fab

avatar

Messages : 3655
Date d'inscription : 24/11/2008
Age : 39
Localisation : Saint Jean

MessageSujet: Re: Votre avis sur les golem crank   Mar 14 Aoû 2012 - 14:45

Nesta a écrit:
En fait, j'ai eu l'occaz de tester de nouveau mes Golem 200, et il ne décroche pas si facilement que ça en fait.
Un des deux que j'ai part un peu plus vite, mais après un petit réglage de l'attache, il se comporte très bien.

Un très bon rapport qualité/prix, donc.

Et pis même quand ça décroche ou que le fil se prend dans un triple, ça nage en vrille et ça fait de la grosse perche... Rolling Eyes tongue
Revenir en haut Aller en bas
Nesta

avatar

Messages : 3949
Date d'inscription : 05/05/2008
Age : 45
Localisation : Banlieue Toulousaine

MessageSujet: Re: Votre avis sur les golem crank   Mar 14 Aoû 2012 - 15:00

ah oui....
C'est vrai !!!

Fais peter la photo plutôt !

_________________
Si Jeunesse savait et si vieillesse pouvait....
Revenir en haut Aller en bas
http://www.carnavenir.com
Fab

avatar

Messages : 3655
Date d'inscription : 24/11/2008
Age : 39
Localisation : Saint Jean

MessageSujet: Re: Votre avis sur les golem crank   Mar 14 Aoû 2012 - 15:06

JE trouve plus le fil pour extraire les tofs du portable. Je vais tenter de le retrouver...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur les golem crank   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur les golem crank
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» avis sur les GOLEM CRANK de chez SAKURA
» Votre avis sur ce mec !
» Besoin de votre avis !
» NIVA GPL VOTRE AVIS
» votre avis svp

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CARNATOULOUSE :: techniques et matos-
Sauter vers: