FORUM DES PECHEURS DE CARNASSIERS DE LA REGION TOULOUSAINE ET DES AUTRES.

 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
bricoleurre
Derniers sujets
» info sur launac
Aujourd'hui à 20:30 par jeanbonneau

» Commande tacklewarehouse
Aujourd'hui à 14:37 par Sisi

» VENDS bateau LINDER 400
Aujourd'hui à 6:55 par Nesta

» VOTRE PÊCHE D'OCTOBRE
Hier à 20:58 par lechasseur32

» Vend canne à peche spinning
Hier à 16:17 par Nemo31

» Informations homologation remorque
Dim 15 Oct 2017 - 21:30 par cricri15

» Presentation Antho65
Dim 15 Oct 2017 - 19:56 par lechasseur32

» Bas de ligne canal.
Dim 15 Oct 2017 - 10:41 par garonna

» Cherche Daiwa Shogun 33 ST
Ven 13 Oct 2017 - 15:20 par garonna

BLOGS
ASSOCIATION
CARNATOULOUSE-EVENEMENTS
 
FEDERATION PECHE 31
 
AAPPMA DE TOULOUSE
 
CARNARIEGE
 
B.L.P
 
JEAN PIERRE FISHING
 
TEAM GAULE APPARENTE
 
LE BLOG DE PACO31
 
VIGNOT
 
MATT
 
LE BROCHETON
 
TEAM NO FISH NO LIFE
 
THE BOUNTY FISHING BLOG
 

Partagez | 
 

 avis sur astucit et moulinet shimano

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
brocman

avatar

Messages : 53
Date d'inscription : 01/04/2012
Age : 37
Localisation : centre

MessageSujet: avis sur astucit et moulinet shimano    Dim 1 Avr 2012 - 17:50

cc a tous les pecheurs que pensez vous pour ceux qui ont en leur possession ou qui ont eu dans leurs main la canne sensor sandre de astucit et le moulinet shimano exage FC 4000 ?

merci pour vos avis pechement votre cheers
Revenir en haut Aller en bas
Nesta

avatar

Messages : 3956
Date d'inscription : 05/05/2008
Age : 45
Localisation : Banlieue Toulousaine

MessageSujet: Re: avis sur astucit et moulinet shimano    Dim 1 Avr 2012 - 18:54

Salut Brocman,

Merci de passer par la case présentation, stp.
Merci de ta compréhension.

En attendant, je vérouille.

_________________
Si Jeunesse savait et si vieillesse pouvait....
Revenir en haut Aller en bas
http://www.carnavenir.com
Nesta

avatar

Messages : 3956
Date d'inscription : 05/05/2008
Age : 45
Localisation : Banlieue Toulousaine

MessageSujet: Re: avis sur astucit et moulinet shimano    Lun 2 Avr 2012 - 9:18

Ok, sujet réouvert.
Merci de ta compréhension.

Pour ta question, je ne connait pas cette canne.
Pour le moulin, une taille 4000, c'est gros ! Tu veux faire quoi, avec ?

_________________
Si Jeunesse savait et si vieillesse pouvait....
Revenir en haut Aller en bas
http://www.carnavenir.com
brocman

avatar

Messages : 53
Date d'inscription : 01/04/2012
Age : 37
Localisation : centre

MessageSujet: reponse    Lun 2 Avr 2012 - 10:29

ben on m'a conseille de le prendre c pour de la peche au vif au posé et surement je l utiliserais aussi en spinning en fleuve surtout

quand pense tu ? je sais que c est gros g une canne beastmaster en ul 1 a 11g j ai acheter un moulinet 2000 mais j aurais preferais acheter un 1000 ou 1500 pour vraiment pecher finesse t avoir donc le sport que je recherche
aurais tu des conseils sur les moulins en 1000 ou 1500 ?

Revenir en haut Aller en bas
Nesta

avatar

Messages : 3956
Date d'inscription : 05/05/2008
Age : 45
Localisation : Banlieue Toulousaine

MessageSujet: Re: avis sur astucit et moulinet shimano    Lun 2 Avr 2012 - 10:45

Quand tu veux répondre à un sujet, clique sur la case "REPONDRE" et pas "NOUVEAU".

Un moulin taille 4000, c'est trés lourd, et ne se justifie que pour pecher des silures.
Tu risque d'avoir mal au bras rapidement.
Pour pecher le brochet, une taille 2500 passe encore. Un 3000 au max.

Pour le 1000 ou 1500, vu que je suis une grosse bille sur le matos, je laisse d'autres répondre, ils seront de meilleur conseil que moi.

_________________
Si Jeunesse savait et si vieillesse pouvait....
Revenir en haut Aller en bas
http://www.carnavenir.com
brocman

avatar

Messages : 53
Date d'inscription : 01/04/2012
Age : 37
Localisation : centre

MessageSujet: nesta   Lun 2 Avr 2012 - 12:19

oki dsl moi je suis une grosse bille pour le forum je savais pas comment faire pour te repondre je cherchais pourtant est oki je prend note de t conseil

merci
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur astucit et moulinet shimano    

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur astucit et moulinet shimano
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis moulinet shimano stradic 2500 fi
» Avis Moulinet Shimano Baitrunner ST 6000 RA
» Moulinet Shimano
» Vends moulinet shimano Symetre 2500FJ
» Moulinet shimano ou daiwa, quels atouts ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CARNATOULOUSE :: techniques et matos-
Sauter vers: